Samsat Lubuk Basung Berpartisipasi dalam Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang ke 105.

Kamis, 11 Juli 2019 10:49 WIB

Agam, Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang ke 105 Tahun 2019 kembali dilaksanakan pada tanggal 10 Juli 2019, lokasi sasaran yaitu Kabupaten Agam. kegiatan TMMD ini merupakan satu kegiatan yang perlu mendapat dukungan oleh semua pihak termasuk pemerintah Daerah. Adapun tujuan Kegiatan TMMD ini adalah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, meningkatan dan memantapkan kesadaran bermasyarakat, berbangsa, bernegara, bela negara dan disiplin nasional.demikian sambutan Bupati Agam Indra Catri ketika mebuka kegiatan TMMD yang ke 105 bertempat di Lapangan Sepak Bola Nagari Sungai Puar Kecamatan Palembayan Kabupaten Agam.

Pada Kesempatan yang sama dalam Hal ini Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat melalui Unit Pelayanan Teknis Daerah Pengelolaan Pendapatan Daerah (UPTD-PPD) Kabupaten Agam di Lubuk Basung/Samsat Lubuk Basung ikut berpartisipasi dalam kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang ke 105. Di sela-sela peninjauan ke lokasi sasaran, Kepala Samsat Lubuk Basung Drs.Ali Amran mengatakan bahwa kegiatan ini harus di dukung untuk mewujudkan masyarakat Indonesia yang sejahtera dan Pemerataan pembangunan di Daerah serta peran masyarakat untuk berpartisipasi aktif membangun daerahnya.

Sumber : Samsat Lubuk Basung / Sistem Informasi Bakeuda Prov Sumbar